Autoren

Thomas Merkle

Foto: MaMa-Pictures

 

 

Thomas Merkle, geb. 1970, eröffnete 2003 sein eigenes Restaurant Merkles Rebstock in Endingen am Kaiserstuhl. Davor kochte er im Freiburger Colombi bei Alfred Klink, in Baiersbronn bei Harald Wohlfahrt und bei Agnes Amberg in Zürich.

Thomas Merkle ist mit einem Michelin-Stern sowie 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet. Weitere Informationen: www.merkles-restaurant.de

  

Thomas Merkle hat im Rombach Verlag folgende Bücher veröffentlicht:
Thomas Merkle

Kochen

Heimische Festtagsküche

  • Preis: € 18,90 (D)
  • Details: 156 S., geb., 14,8 x 21 cm
ISBN 978-3-7930-5110-7
Erscheinungsjahr: 2015
Thomas Merkle

KOCHEN

Heimische Festtagsküche

  • Preis: 9,99 € (D)
  • Details: E-Book (EPUP)
ISBN 978-3-7930-6008-6
Erscheinungsjahr: 2015
Thomas Merkle

GRILLEN

Rezepte für den Meister am Rost

  • Preis: 7,99 € (D)
  • Details: E-Book (EPUP)
ISBN 978-3-7930-6006-2
Erscheinungsjahr: 2015
Thomas Merkle

Grillen

Rezepte für Meister am Rost

  • Preis: € 15,90 (D)
  • Details: 152 S., Pb., 14,8 x 21 cm
ISBN 978-3-7930-5108-4
Erscheinungsjahr: 2014
Zurück zur Übersicht

Ein Unternehmen der
Rombach Gruppe
 

Heinrich Rombach KG