Kulinarisches

Badisch schmeckt's – Nachspeisen

Badisch schmeckt's – Nachspeisen

Leserinnen und Leser der Badischen Zeitung präsentieren ihre besten Rezepte
Buchbeschreibung:

Nachspeisen sind für viele der eigentliche Höhepunkt eines mehrgängigen Festmahles und fast jeder genussfreudige Gast verzichtet eher auf einen Zwischengang als auf die Nachspeise. Konnten Desserts früher gar nicht süß und gehaltvoll genug sein, geht es heute meist leichter, frischer und fruchtiger zu. Im Rezeptwettbewerb der Badischen Zeitung 2010 wollten wir deshalb wissen, was denn die Badener selbst heute besonders gern als süßen Abschluss servieren. Dieser Band präsentiert die prämierten Rezepte der BZ-Leserinnen und Leser. Er vereint traditionelle Rezepte der Großmütter und Mütter mit neuen, modernen Nachspeisen und ist eine großartige Tour d’Horizon durch die fast grenzenlose und auch so ur-badische Welt der Nachspeisen geworden. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der Rezepte, die wie in den vergangenen Jahren von dem vielfach preisgekrönten Fotodesigner Michael Wissing beeindruckend in Szene gesetzt wurden. Einfach nachmachen, kosten und staunen. Badisch schmeckt’s … am besten! Nachspeisen sind für viele der eigentliche Höhepunkt eines mehrgängigen Festmahles und fast jeder genussfreudige Gast verzichtet eher auf einen Zwischengang als auf die Nachspeise. Konnten Desserts früher gar nicht süß und gehaltvoll genug sein, geht es heute meist leichter, frischer und fruchtiger zu. Im Rezeptwettbewerb der Badischen Zeitung 2010 wollten wir deshalb wissen, was denn die Badener selbst heute besonders gern als süßen Abschluss servieren. Dieser Band präsentiert die prämierten Rezepte der BZ-Leserinnen und Leser. Er vereint traditionelle Rezepte der Großmütter und Mütter mit neuen, modernen Nachspeisen und ist eine großartige Tour d’Horizon durch die fast grenzenlose und auch so ur-badische Welt der Nachspeisen geworden. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Nachkochen und Genießen der Rezepte, die wie in den vergangenen Jahren von dem vielfach preisgekrönten Fotodesigner Michael Wissing beeindruckend in Szene gesetzt wurden. Einfach nachmachen, kosten und staunen. Badisch schmeckt’s … am besten!

  • Preis: € 12,80 (D)
  • Details: 84 S., zahlreiche Farbabb., Spiralbindung 14,8 x 21 cm
ISBN 978-3-7930-5071-1
Erscheinungsjahr: 2010
Zurück zur Übersicht

Ein Unternehmen der
Rombach Gruppe
 

Heinrich Rombach KG