Kulinarisches

Badisch schmeckt's - Weihnachtsplätzchen

Badisch schmeckt's - Weihnachtsplätzchen

Leserinnen und Leser der Badischen Zeitung präsentieren ihre besten Rezepte
Buchbeschreibung:

Es gibt kaum ein Koch- oder Backthema, bei dem die Leserinnen und auch mancher Leser der Badischen Zeitung sich so engagieren wie beim Weihnachtsgebäck. Meist sind es die Großmütter und Mütter, auch manche Großväter und Väter, die mit ihren Enkeln und Kindern stundenlang in der Küche kneten, sortieren, schichten, bestreichen, ausstechen, verzieren und dann alles fein säuberlich aufs Backbrett legen. Dieses Backbuch enthält die prämierten Rezepte der BZ-Leserinnen und der Jurymitglieder aus dem Weihnachtsplätzchen-Wettbewerb der Badischen Zeitung 2009. Es vereint traditionelle Rezepte für Plätzchen wie Zimtsterne oder Springerle mit außergewöhnlicheren Kreationen wie Schokolade-Amaretto-Makronen oder Kartoffel-Lebkuchen und soll dazu beitragen, dass noch viele Generationen Freude am gemeinsamen Backen in der Adventszeit haben werden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren der Rezepte, die der namhafte Food-Fotograf Michael Wissing auf eigenwillige und kreative Weise in Szene gesetzt hat. Einfach nachmachen, kosten und staunen. Badisch schmeckt’s … am besten!

  • Preis: € 12,80 (D)
  • Details: 96 S., zahlreiche Farbabb., Spiralbindung 14,8 x 21 cm
ISBN 978-3-7930-5063-6
Erscheinungsjahr: 2009
Zurück zur Übersicht

Ein Unternehmen der
Rombach Gruppe
 

Heinrich Rombach KG

Soziale Netzwerke
 

RSS Feed Widget