Kulinarisches

Einfach gut gekocht, 3. Teil

Einfach gut gekocht, 3. Teil

Buchbeschreibung:

»Man muss dem Körper etwas Gutes tun, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen«. So oder so ähnlich haben sich sowohl Bertolt Brecht als auch Winston Churchill geäußert. Recht haben sie! Einen kleinen Beitrag, um den Genuss bei Tisch nicht zu kurz kommen zu lassen und somit Leib und Seele zusammenzuhalten, leistet alle 14 Tage Stechls Standgericht, die Kochkolumne im Wochenend-Magazin der Badischen Zeitung. Band 3 der Kochbuchreihe Einfach gut gekocht vereint alle Rezepte, die in den vergangenen zwei Jahren dort erschienen sind – 51 neue Rezepte insgesamt. Einfach gut gekocht - der Titel des Buches ist Programm: Wir kochen wirklich und wärmen nicht nur Dosen und vorgefertigte Tiefkühlkost auf. Wir kochen einfach und lassen allen überflüssigen und komplizierten Firlefanz weg. Und wir kochen gut, weil gerade das Einfache besonders gut sein kann und wir uns bei den frischen, saisonalen und damit schmackhaften Zutaten aus unserer Region bedienen. Alle Rezepte sind so angelegt, dass sich der Aufwand in der Küche in überschaubaren Grenzen hält, und zwar sowohl der zeitliche wie der technische als auch der finanzielle Aufwand. Und wie immer sind alle Schritte der Zubereitung so präzise und lückenlos beschrieben, dass nichts schief gehen kann – Rezepte also mit Gelinggarantie.

  • Preis: € 12,80 (D)
  • Details: 112 S., zahlreiche Farbabb., Pb 16 x 23 cm
ISBN 978-3-7930-5062-9
Erscheinungsjahr: 2009
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